Відділ освіти Золотоніської міської ради та виконавчого комітету

Фестиваль STEM-технологій

Упродовж двох днів 31 травня та 2 червня у СШІТ 2 проходив фестиваль STEM-технологій. Зранку перед початком кожного діяльнісного дня учасники за допомогою жеребкування були об'єднані у різновікові групи, що додавало екстриму і спонукало вийти із зони комфорту, адже працювати доводилося не з рідними однокласниками, а з тими, хто потрапив до команди волею його Величності Випадку.

Кожна з 15 STEM-локацій мала свій напрям і творчий задум, зокрема були представлені такі теми: .......

По закінченню робочого дня кожна команда презентувала свій проєкт. Усі вони були оригінальними та неповторюваними. Було весело, пізнавально, інноваційно. Отож, STEM та СШІТ 2 - це SUPERсила, яка живе в кожному!

Возможно, это изображение (1 человек и на открытом воздухе)Возможно, это изображение (5 человек, люди стоят и на открытом воздухе)Возможно, это изображение (2 человека, ребенок, люди стоят и на открытом воздухе)Возможно, это изображение (11 человек, люди сидят, люди стоят и в помещении)Нет описания фото.Возможно, это изображение (1 человек, стоит и в помещении)Возможно, это изображение (ребенок, стоит и в помещении)Возможно, это изображение (2 человека, ребенок, люди стоят и в помещении)Возможно, это изображение (один или несколько человек, экран и в помещении)Возможно, это изображение (15 человек, ребенок, люди сидят, люди стоят и в помещении)Возможно, это изображение (7 человек, люди стоят и в помещении)Возможно, это изображение (2 человека, люди сидят, люди стоят и в помещении)Возможно, это изображение (10 человек, люди стоят и в помещении)Возможно, это изображение (один или несколько человек и люди стоят)Нет описания фото.Возможно, это изображение (5 человек и в помещении)Возможно, это изображение (10 человек, люди стоят и в помещении)Возможно, это изображение (14 человек, люди сидят, люди стоят и в помещении)Возможно, это изображение (10 человек, люди стоят и в помещении)Возможно, это изображение (3 человека, люди стоят и люди сидят)Возможно, это изображение (6 человек, люди стоят, люди сидят и в помещении)Возможно, это изображение (5 человек, люди стоят, люди сидят и в помещении)Возможно, это изображение (3 человека, люди стоят и в помещении)Возможно, это изображение (10 человек, люди стоят, в помещении и текст «Layer1 PYRAMLDS TRAY OR SHEET OF TIMBER cience R»)Возможно, это изображение (в помещении)Возможно, это изображение (9 человек, люди стоят и на открытом воздухе)



« повернутися до списку новин